🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо, сдавали в Берлине, тоже думаю съездить туда и лично отдать, ибо в Чехии не вклеивают. А приходило письмо какое-то что паспорта готовы или вы через время решили интуитивно посетить?
-
Мы сдавали биометрию в Бухаресте. После получения данного письма жена лично отвезла туда паспорта с письмами. Так же лично все забрали
-
Здравствуйте! У меня тоже вопрос по этой теме. Подскажите, пожалуйста, как будет лучше и быстрее. Отправлять курьером или подвезти самому, и сколько это по времени занимает времени пока делают вклейку?
-
У нас билеты на 28 Скоро тоже подтянемся 😃
-
Приветствую, пришло приглашение на вклейку визы, вопрос тем, кто уже отправлял, как и куда? в письме ссылка на Vac центры есть, но потом переадресовывает на центры сдачи биометрии, это им надо отправлять? я бы и лично отвезла, если б было можно
-
Ребята, кто-нибудь открывал визу в Канаду в Гааге ?
-
Красотки! Удачи вам🤩
-
Так вы потом оттуда в Эдмонтон?
-
Оххххх, удачи!!
-
Не,они ждут как это лететь 8 часов с детьми не учитывая других пересадок Вот думаю им правду или не наламывать кайф?😂😂😂
-
Чисто состояние Софи с 3х ночи😁мелкий просто орет🙄
-
Ну шо,Nika Т через 8 часов в Монреале✌️полетели
-
Дякую велике😌
-
Підкажіть будь-ласка сайти де можно в Канаді найти житло та роботу. Дякую
-
На имейл прийдет письмо
-
Скажіть будь ласка, як відсліткувати чи вклеєна віза?
-
Добрый день! Может кто проконсультировать как правильно отослать паспорт на вклейку визы из Польши в Вену? Интересует какую курьерскую фирму выбрать и как произвести оплату за обратную доставку?
-
Спасибо
-
В чемодан берите, и желательно все в коробочках
-
Благодарю 🙏
29 Jan 2023, 14:15
31299/127822
about 2 hours ago