🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, где ознакомиться с информацией какие нужны документы распечатать с собой при перелете в Канаду ?
-
Подскажите, пожалуйста, источник
-
Есть люди которые с три короба у вас возьмут. Вы сами можете все сделать☺️бесплатно
-
Есть люди которые могут помочь с регистрации и подачей??? Желательно что бы они были в Польше . Финансова заплатим
-
В закрепе есть ссылки посмотрите
-
Добрый день 🤗 помогите зарегистрироваться как то через телефон ничего не получается((( мы находимся в Польше и хотим попасть в Канаду 🙏🙏🙏
-
Помогите пожалуйста разобраться. Как добавить перевод свидетельства? Через кризис форму? В кабинете почему-то отсутствует сама кнопка загрузки
-
До марта неизвестно, что придумают
-
Значит мне не обязательно уезжать до марта ,даже если поеду позже то мне дадут право работать?
-
Да. Это так.
-
Мне вклеили и написано визитор,и я так поняла что уже а Канаде офицер даст ворк пермит,не так?
-
У меня до 2025 (3 года)
-
Нет не Верно. Его выдают на 3 года либо до конца действия паспорта.
-
Здравствуйте,может вопрос не очень,но спрошу) Ворк пермит на данный момент выдают до 31 марта 2023 года,верно?Есть информация что продлят?Или пока так и никакой информации о продлении,Спасибо
-
И тем более вопрос с мужчинами призывного возраста на выезд, это уже точно не ко мне ...много выезжающих тех, кто был в Европе до начала войны
-
Мой мозг вполне адекватный и здравомыслящий в отличии от вашего. Я в курсе, что это за программа и для кого...возможности выезда и въезда тоже об этом в курсе, но это не значит, что раздают билеты бесплатно туда и обратно))))
-
Смешно устроен ваш мозг 🤣🤣🤣. Если вообще такой имеется в вашей черепной коробке. Виза CUAET предполагает НЕ одноразовый переезд в Канаду, а возможность выезжать из Канады. Почему? Потому что это НЕ программа для беженцев. Поэтому мой вопрос касательно ROUND TRIP TICKET абсолютно логичен. И да, что-то сильно много мужчин призывного возраста выехало или намеревается выехать за границу... 😏
-
Правда в Кишиневе))😀
-
За три недели вклеили
-
Привіт усім💛💙 Підкажіть будь-ласка, може хтось летів з Молдови в Канаду з тваринками. Які авіалінії Ви обирали і чи були проблеми з тваринками?
29 Jan 2023, 14:15
31327/127832
about 3 hours ago