🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
🇺🇦🇹🇷 Группа помощи и поддержки для украинцев в Турции.💙💛 Нас 9000+🇹🇷🇺🇦 🔵Всё о ВНЖ 🟡Каждый день новые вакансии по всей Турции 🔵Всё о пассажирских перевозках и доставке грузов между Украиной и Турцией 🟡Отзывчивые участники чата ❤️ 🔵Админы всегда готовы помочь ❤️ Чат создан для общения и помощи Украинцам в Турции 💙💛 Сотрудничаем по обмену ссылками💙💛 t.me/turkishUA
-
Спасибо
-
Здравствуйте. Подскажите как в анкету заполнить графу "работа" Если работал неофициально на стройках?
-
-
Не за что)
-
Не ленитесь,пользоваться
-
В интернете есть вся информация
-
Возможно вы и правы, я просто думаю перестраховаться! Да и сын без меня не сможет вклеить визу!
-
Не очень похоже на правду, что если не приедешь, то будет запрещён въезд. У нас же война и все прекрасно понимают что планы у людей могу меняться сто раз. Я не претендую на последнюю инстанцию, но с точки зрения здравого смысла, думаю, что те кто не приехал буду иметь такую возможность все равно
-
Справа в тому, що на момент її відкриття йому було 17(зараз 18), паспорт дійсний по червень 2023, тобто на час відкриття візи - він був ще дитиною під моєю опікою, а з 18 років потрібна буде біометричні його дані (він не хотів їх ставати у Польші зі мною), тобто потім йому самому потрібно буде оформлювати візу, а я десь читала, що якщо не скористався відкритою візою, тобто не приїхав до Канади, потім назавжди буде заборонений в’їзд, а я цього не хочу, тому треба її анулювати , зробити новий паспорт - вже на 10 років, так як він вже повнолітній, та потім він сам вже відкриє візу згодом, якщо захоче!!! Ось чому мені потрібно її анулювати.
-
Кто-то сталкивался с таким? для получения ohip карты надо подтверждение места проживания. Как должно выглядеть письмо от хозяев дома?
-