🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добре там де буде робота. Торонто і Ванкувер - ДУЖЕ дорого житло. Монреаль - треба французську мову, а краще - обидві. В Оттаві - багато роботи на уряд, але треба мати security clearance, який без постійного статусу або громадянства не дадуть. Залишається Вініпег, Калгарі, Едмонтон тобто Влберта і Манітоба. Моя порада - їдьте до Альберти.
-
Если мы говорим о foil-less visa, Вы должны въехать на протяжении 6 мес. после ее получения. Если Вы получили визу в паспорт сроки въезда определяются сроками Вашей визы.
-
пушо я лжец
-
мне лениво
-
Півроку
-
Так, быстрый вопрос. Белл или Роджерс?
-
Ребят, добрый день/ у кого вечер, подскажите, сколько времени дается на въезд в Канаду после вклейки визы? По программе cueat? Спасибо за ранее)
-
-
спасибо)
-
добрый вечер. подскажите пожалуйста. во время прохождения Канадской границы,таможенный офицер общается с вами на каком языке?спрашиваю,потому как наше с женой знание английского не очень,о французском вообще речи нет) какие вопросы задают на границе? всем спасибо.
-
Одна спальня большая и гостинная с диваном Всё включено, коммунальные услуги до 60$ зимой Для подписания контракта нужны work permi, паспорт, виза Паркинг есть, но за дополнительную плату Насчёт животных сегодня спрошу у хозяйки )