🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так, быстрый вопрос. Белл или Роджерс?
-
Ребят, добрый день/ у кого вечер, подскажите, сколько времени дается на въезд в Канаду после вклейки визы? По программе cueat? Спасибо за ранее)
-
-
спасибо)
-
добрый вечер. подскажите пожалуйста. во время прохождения Канадской границы,таможенный офицер общается с вами на каком языке?спрашиваю,потому как наше с женой знание английского не очень,о французском вообще речи нет) какие вопросы задают на границе? всем спасибо.
-
Одна спальня большая и гостинная с диваном Всё включено, коммунальные услуги до 60$ зимой Для подписания контракта нужны work permi, паспорт, виза Паркинг есть, но за дополнительную плату Насчёт животных сегодня спрошу у хозяйки )
-
2 комнаты
-
Добрый день всем 😃 Сдаётся квартира в Монреале (рядом метро Cote des Neiges) Квартира свободна с 1 октября Цена 1.100$ в месяц Может кому-то будет полезно
-
Соглашусь Брат работает в IT давно,все друзья общие и собственно работают там же. Сейчас всех понесло по миру🤪 Так вот одни в Виннипег улетели 2 месяца назад и Рома все ещё работает на Штаты ибо работы норм не может найти,вакансий по его направлению аж 5(утрировано)🙄но хочется же PR поэтому находиться в тихом акуе и ищет дальше Другие улетели в Торонто Там веселее и работа есть но,на семью из 4х у них уходит 10к и это просто обычная тебе жизнь,никаких рабов как в Украине Сидят думают Третьи пожили в Торонто,сказали:дорого,все далеко,вечно в разъездах,не понимаем накер оно нам и вернулись в Португалию Такой вот опыт моего близкого окружения
-
Очевидно что тут реки из портвейна, а вместо почвы нежная фуагра. Но мы с Вами сознательно негативим чтоб никому ничего кроме нас не досталось.
-
Я не в Канаді і не отримую такої зп) Як я і казала, все залежить від стажу/ сфери/ знання мови. Зараз я вивчаю ринок і без роботи не дуже хочеться їхати. Якщо вже говорити про ІТ та зарплати, то великі корпорації вам не напишуть скільки вони платять спеціалістам. А в сфері ІТ support напевно найменше отримує.