🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Соглашусь Брат работает в IT давно,все друзья общие и собственно работают там же. Сейчас всех понесло по миру🤪 Так вот одни в Виннипег улетели 2 месяца назад и Рома все ещё работает на Штаты ибо работы норм не может найти,вакансий по его направлению аж 5(утрировано)🙄но хочется же PR поэтому находиться в тихом акуе и ищет дальше Другие улетели в Торонто Там веселее и работа есть но,на семью из 4х у них уходит 10к и это просто обычная тебе жизнь,никаких рабов как в Украине Сидят думают Третьи пожили в Торонто,сказали:дорого,все далеко,вечно в разъездах,не понимаем накер оно нам и вернулись в Португалию Такой вот опыт моего близкого окружения
-
Очевидно что тут реки из портвейна, а вместо почвы нежная фуагра. Но мы с Вами сознательно негативим чтоб никому ничего кроме нас не досталось.
-
Я не в Канаді і не отримую такої зп) Як я і казала, все залежить від стажу/ сфери/ знання мови. Зараз я вивчаю ринок і без роботи не дуже хочеться їхати. Якщо вже говорити про ІТ та зарплати, то великі корпорації вам не напишуть скільки вони платять спеціалістам. А в сфері ІТ support напевно найменше отримує.
-
Федеральный налог + Провинциальный + Страховка + Аренда + Коммунальный платёж. Я акцентирую внимание, шо жизнь не слишком лёгкая (первое время откровенно хуевая) Ну вы можете жить в своей парадигме, поскольку очевидно что вы знаете больше меня. Шож. Ок ☺️
-
Я так понимаю шо налоги никто не учитывает, ну ладно)
-
Вы не поверите, но не во всех семейных парах два человека являются айтишниками)
-
Мне в целом нормально, потому что мои родители пока в пути)))
-
Не ну небольшая семья. Муж, жена, ребёнок. Ребёнку нужна школа/садик и все такое
-
Скажем так, с доходом в 5к, нормально жить с семьей достаточно тяжело. Потому что аренда кушает порядка 2500. Я несколько в других условиях, поскольку живу с друзьями, но это частный случай )