🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
О ней и думал )
-
Здравствуйте, здравствуйте. Скажите пожалуйста, пересечение границы со Штатами только через Мексику или через Канаду тоже можно? Я вот подумываю о релокейте.
-
В бутылке.
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Оууу. Надеюсь, вы всё решите там. Там нормально коммуникация приходит со службой поддержки?
-
А если приехать и оплачивать все с карты? И если нужна будет наличка снять в банкомате например. Так удобнее не будет?
-
Пишут, что время ожидания увеличивается в связи с большой загруженностью консульства. Многие подают на визу, в тоже время многие не выезжают в Канаду. Может ещё кто-то вам ответит более четко на вопрос, мы тоже ещё не получили свои визы. У нас вот другая проблема - заявка из личного кабинета пропала 😳 Тоже разбираемся
-
Да, причём проблемы в основном с ожиданием у мужчин, по наблюдениям:( "In few weeks you will get an answer by email..." - просто, зачем эти тогда писать:) Ни планов никаких не построить, ничего. А доки, в случае запроса, отправлять на установленный адрес... Эхх, спасибо за ответ! Ну, буду ждать тоже, выбора особо нет Upd: записать есть, ни апдейта нет. Тоже просьба об ожидании
-
А в личном кабинете есть запись? Вам на почту должно письмо прийти от консульства. Тут читаю, что некоторые и 4 месяца ждут. А кому-то через месяц ответ приходит. Все индивидуально.
-
Всем добрый день, друзья! Надеюсь, у вас всё хорошо! Я к вам с риторическим вопросом обращусь. Подскажите, пожалуйста, как долго примерно вы ждали каких-либо апдейтов от центра, после сдачи биометрии? Нам просто написали в бумажке, после сдачи, "a few weeks", которые длятся уже более месяца) И посмотрев комментарии в ФБ, там кто-то и 4 ждёт, хотя подавался вместе с семьёй, женой, дочерью итд. Спасибо большое!