🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Друзья! Посоветуйте миграционного консультанта, плиз! ГРАМОТНОГО, который может проконсультировать по программе Self-employed people (federal and Quebec), а так же по другим федеральным программам. Я обратилась уже к одной ( по рекомендации) ( имя называться не буду ) , она консультант в Онтарио. Заплатила 150 cad и это было просто🤦🏻♀️. Я сама нагуглила больше , чем она мне рассказала.
-
Ну, смотри, ты изучил матчасть по Канаде? Что тут не слишком хорошо с жильем и работой?
-
-
Та я уже писал, шо уровень комфорта как в Украине недостижим нигде. В штатах красиво, но со всеми повестками и оборотом оружия я туда не хотел бы)
-
А, ну тогда да, на визу можно даже одновременно несколько заявок подавать и ничего, так что сможешь тогда тебе прийдёться снова ждать ответа от них
-
Хах, харош, а мне вот пока что не судьба вернуться в ближайшие годы
-
Я это и имела в виду. Заново заполнить заявку и ждать пока снова одобрят. Биометрия, же уже сдана, там вроде нужно это указать и все
-
В Европе вообще хуйня. Соглы. Щас накоплю себе на крузак и можно домой ))
-
Максимум заново на візу думаю тогда уже
-
У меня особо варианта не было, либо в Канаду либо сидеть в Италии, а в Италии ад находиться так что как говориться, що маємо )
-
А можно потом заново подать заявку, если все же не успел?