🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я не успела отвезти паспорт на вклейку в 30-дневный срок, то могу я заново оформить заявку на визу?
-
Доброго вечора. Де у Італії можна вклеїти візу? Може хтось відправляв туди паспорти, підкажіть адресу
-
Спутник подходит ?)
-
А это, я уже сам решил почитать, нифига себе оказывается Хотя окончательное решение принимает офицер на границе – именно он пускает визитера в страну или нет. Итак, в 2022 году пересечь территорию Великобритании без какой-либо визы имеют право лица, направляющиеся в Соединенные Штаты Америки, Канаду, Новую Зеландию, Австралию или Ирландию.
-
Что это за документ такой?
-
Доприслали от авиакомпании Безвизовый транзит через Великобританию для граждан Украины возможен только если Вы летите в США, Новую Зеландию, Австралию или Канаду, и у Вас есть визы в следующую страну следования + авиабилеты которые свидетельствуют о пересадке до 24 часов.
-
прибыть в страну и покинуть ее только самолётом; иметь подтверждённый билет на следующий рейс с временем вылета не позднее 23:59 следующего дня после прилёта в Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии; иметь соответствующие документы, касающиеся страны назначения (например, действующую визу).