🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ужас😳
-
Все иммигранты живут в парадигме, шо дома плохо, но его надо любить. А ещё нужно не подстраиваться под страну, а доводить до пиздецового состояния родины. Когда говоришь людям шо в Харькове охуенно, они говорят шо накидываете, мы там были в 90х и там очко. А вот в Германии (можно подставить любую страну) настоящий рай. Харьков тем временем :
-
Огромные псы? Это про меня.
-
Просто у них проявляется иниесное свойство, чем дальше ты от родинки тем больше ты её любишь + смотрят они только русские каналы и общаются с таким же людьми А учитывая то что Германия пиздец как хочет чтобы мы сдались и Россия им давала газ то все это формирует то о чем вы написали)
-
Хуже коренных немцев, только понаехавшая русня. Они ещё те ксенофобы и шовинисты
-
Тем болие, какой-то ссаный министр назвал Зелю евреем в негативном ключе этого слова
-
Например в Израиле уже косо смотрят на вату которая поддерживает рф. Это настолько всрато что даже не смешно. рф поставляет оружие арабам, в т.ч зрк и ракеты, которыми потом обстреливают Израиль. Как думаете, насколько долго Израиль ещё будет пытаться усидеть на заборе?
-
А Насколько я знаю историю в Канаде укр диаспора практически отцы основатели)
-
Это одна из причин почему хочу улететь из Германии, здесь они практически коренной народ, а мы прнаехавше жить на их налоги
-
Я об этом не переживаю, прецедент найдут.