🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ааааа тогда понятно Ну так за сутки цена больше , так что затрудняюсь плохо о людях написать
-
Квартира сдаётся чистая со слов хозяйки,это посуточная аренда
-
Ну не знаю Я когда улетела 8 февраля из Украины, то на кануне в арендованной квартире вымыла все с хлором , выстирала всю одежду , вычистила холодильники и ни мусоринки ни пылинки не оставила Но таких как я мало
-
Так это вопрос к собственникам, нет? Типа, убирать после.. Или уборка не входит в цену?
-
Приехали на квартиру, оказалась не убранная после предыдущего квартиранта
-
2000$
-
Наши и в Канаде как свиньи!
-
Ясно Значит можно не тратить деньги
-
по прильоту відправлять на карантин в такому випадку чи ні?
-
Чи надо строго французский?
-
Ну добавить балл на ПР
-
Ми тех ж маємо дві вакцини, та не робили ніяких тестів перед вильотом. Надавали сертифікати. Але вас можуть попросити зробити тест після прильоту прямо в аеропорту, відповіді тесту приходять на вашу пошту.
-
Катерина А знание английского, ну типа если я ielts сдам, как то поможет ? Плюс в копилку будет ? Чи можно не рассчитывать ?
-
якщо не встигаю зробити ?
-
всім привіт, скажіть будь ласка чи обов*язково робити тест на корону перед вилітом в Канаду якщо є 2 вакцинації?
-
Не нада было выходить замуж)
-
Ну Катерина Немного отлегло Но все равно, не привыкла от мужа зависеть 😂😂😂
-
Французы мать их Они все хитро сделанные
-
В онтарио всегда было анриал получить пиар
-
Пишут что Квебек даже сейчас малое количество мигрантов из-за языка А вот Онтарио вангую увеличит до небес из-за наплыва наших Пишут что Квебек выставляет баллы от количества мигрантов , чем больше тем больше балл будет
29 Jan 2023, 14:15
33116/127643
about 8 hours ago