🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В гермашке есть что то подобное , называется тагесмутер( дневная мама😂). На учиться тоже надо. Так что хоть какое то образование есть , а не Валя с соседней улицы сад открыла )
-
И это популярно там ? Ну вот прям к кому то домой отдавать детей?)
-
А про бизнесменов
-
www.ontario.ca/page/start-child-care-program
-
Та это я не за тебя
-
Я интересуюсь лишь в целях узнать куда лучше отдать ребёнка ))
-
Мда, никто ещё пиар не получил но уже нада бизнес строить, смешные🤣
-
Ну я не сразу поняла . Потому что писалось - «открыть садик , открыть садик))))
-
Все, поняла)) то что описано выше - это не совсем садик , а своеобразный бейбиситинг
-
www.verywellfamily.com/teen-babysitters-wanted-617110
-
Ну бейбиситинг и сад - все таки разные вещи)
-
Та я в плане pr. А в целом … просто любой человек может взять и работать в садике?) Я б не отдала своего ребёнка в садик к недавно прибившем иммигрантам , например
-
Там по-моему какие то коротенькие курсы и ещё какой то курс первой помощи и все. Тут даже тинейджер может предоставлять такие услуги , baby-sitter например
-
Образование для этого разве не нужно?
-
В Монреале , в Оттаве 40-50 долларов в день за ребенка, в Ванкувере наверное тоже. В Торонто может и дороже. Но вы можете и сделать дешевле вначале, чтобы побольше привлечь, либо только первый месяц, чтобы заработать себе репутацию, насобирать хороших отзывов. Только смотрите внимательно от кого берёте ребёнка , потому что есть такие люди которые специально могут создавать проблемы и писать плохие отзывы. Тут же в Канаде человек может улыбаться своей акульей улыбкой и делать гадости втихаря. Но к счастью таких маленький процент и вы их почувствуете сразу. Доверьтесь своей интуиции. У украинцев она очень хорошо развита. И научитесь у местных вежливо отказывать. Они это умеют )))
-
Пидеш?
-
Ещё одно такое сообщение и пойдёте в бан
-
Везде есть минуса и исходя из них нужно выбирать какие минусы больше нравятся)))
-
Лучшее я написала в кавычках )) Одна страна - жопа с одной стороны Европы , вторая - с другой)))
-
Я про свои два 😂 А канадское да ))) самое главное , что не заставляют отказываться от других гражданств. Как Германия
29 Jan 2023, 14:15
33199/127593
about an hour ago