🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
И все получат Визы )))
-
Закончится война
-
Когда приходит письмо о валидации данных ваших внизу они пишут какой офис отправил. Так же вы можете позвонить на горячую линию, либо же (как сделали мы) спустя 6 недель тишины написали в консульство в Бухарест, нам почту дали в vfc global, а они уже ответили, мол ничем помочь не можем, заявка находится в Лондоне
-
Доброго дня. Підкажіть будьласка, як зараз можна переслати з Києва до Варшави паспорти на вклейку візи? Дякую
-
А как узнать какая страна рассматривает мои заявки?
-
Спасибо ❤️
-
Буду надеяться,что не затянется всё на долго......
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста , можно ли самим поехать в Бухарест ( Румыния) и отдать паспорт на вклейку визы? Не могу найти информацию на сайте. Кто-то говорит, что только по почте отправлять паспорт. Может кто-то недавно ездил , отдавал сам или нужно отсылать все таки по почте? .
-
Кто здавал биометрию в Греции? Через сколько времени пришло приглашение на вклейку визы после сдачи биометрии?
-
Спасибо, что подсказали.я уже в Англии с этим столкнулась.Да, у каждого свои ценности -то, что для украинского родителя и ребёнка супер важно, может оказаться фигней для других .
-
Друзі, підскажіть, як записатись на сдачу біометрії у Львові? Можливо хтось знає в який час є вільні місця? Кожну годину захожу, але нічого( Взагалі реально записатись? Дякую за допомогу!
-
Всем огромное спасибо за инфу и особенно двум девушкам - буду звонить, потому что писала уже 2 раза-ответ: мы вас поставили в priority. А сроки идут, мужу работу предлагают, а тут такая фигня. Даже и не подозревала, что у детей будут проблемы, больше за нас переживала, мы уже по возрасту так сказать , цвет нации не сможем создать, а дети -наше будущее, я уже два разв переносила им аудишн в балетной консерватории в Торонто, скоро пошлют меня куда подальше , морочу голову служителям храма искусств. Вообщем спасибо -пошла бороться. Всем хорошего дня!