🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка Чи можна в’їхати в Канаду та отримати work permit якщо людина ще офіційно працює в іншій країні (працює в державній установі), а потім виїхати та звільнитись і закінчити справи в своїй країні? Дякую
-
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемами регистрации в RBC Online banking?
-
Доброе утро или день, смотря кто-где находится. Подскажите, пожалуйста, ссылку на кризисный комитет или может еще куда можно написать - ситуация комичная до грусти - заполнили анкеты на всех членов семьи еще 11 июня : двое взрослых и двое детей до 16 лет. Я и муж уже сегодня визы получили в паспорта, а детям еще даже approval не пришел - хотели паспорта детей без письма с нашими сдать, в центре приема сказали - нет, ждите подтверждение на детей. Вот и хочу как-то выяснить - что происходит, кто может сталкивался с такой ситуацией. Спасибо заранее.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько в Канаде может стоит здать анализ на ВПЧ
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты на визу ребёнку, что нужно писать в пунктах послешкольное образование , работа и сем.положение. Опять указывать инфо. о себе как о представителе и сопровождающем лице или я напутала где-то раньше?
-
Подскажите где брать справку о стаже вождения в Украине?Кто где делал?
-
На детей приходит отдельное письмо. Мне и дочери пришло в один день…мне на пару часов позже
-
Яка у вас була ситуація по прильоту відносно Covid? Чи були тести? Чи була вакцинаці ?Як давно вона діяла? Чи відправляли когось на медогляд для work permit?