🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Офисная работа
-
Я правда могу понять арендодателей.
-
Ну потому что наши люди любят бесоебить. Снимать на месяц а потом уезжать домой.
-
В Испании хорошо отдыхать. Работы для белых воротничков нет.
-
Жильё предоставляют некоторые страны ЕС. Далеко не все. Кроме этого даже платно сейчас найти жильё проблемно. К сожалению это реалии. В Польше снять квартиру для украинца уже квест 90 лвл. В Канаду едешь для того чтобы отдохнуть от любителей халявы и работать как белый человек. Важный нюанс. Нужно принять что все мы были богаты дома. Здесь мы просто работяги. Все.
-
Вот послушай друг пожалуйста 🙏! Я лишь спросил ! Жильё за свои деньги искать , и все , не более. Что так скривило того 😜 ответчика я не знаю.
-
Щас расскажу лайфхак, можно даже закрепить. Устраиваешься на работу, кидаешь под жопу 4-5 тысяч долларов. Продолжаешь работать и делать визу в Канаду. Даже если зарабатываешь 1500$, думай о том что этих денег не хватит на нормальную жизнь в Канаде. Приезжаешь, на выданные бабки снимаешь квартиру в небольшом городе. Открываешь счёт, снимаешь бабки. Оплачиваешь Курсы английского и параллельно ищешь работу по профессии. Находишь. Договариваешься о релокейте. Оставляешь дома семью, едешь и смотришь город. Если все ок - принимаешь оффер и перевозишь семью. Женщины которые без языка, могут на первом этапе работать в гостиницах за пару тысяч долларов. Мужики могут подрабатывать на заправках и в порту. Через пару месяцев, имея финансовую подушку, меряешь работу на нормальную и живешь в Канаде как обычный работяга. Все.