🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Может вы родили от него но не живете вместе
-
Это ничего не значит
-
Так он записан в свидетельстве о рождении ребёнка как отец,но фамилия у ребенка моя а по отчеству мужа
-
Дякую,вона так і прийде я розумію, потрібно заново саме реєструватися?
-
Чуть позже попробовать
-
Через кризис форм
-
Да, плюс доказывать, что муж есть муж
-
Доброго дня,зіткнулась із проблемою у реєстрації на платформі vfsglobal а саме не приходить верифікація на пошту(gmail),хто стикався із цим що порадите
-
У меня виза 15 августа все С мужем проблема была Они брак проебали и требовали повторно выслать
-
Нужно делать загранпаспорт?Да?
-
У тебя все ещё нет визы?
-
Катерина Скажите пожалуйста Вот мужу пришло сообщение что перевод брака принят И пришло валидаион леттер Это типа все? Ждать интродакшн леттер ?
-
Нет
-
Шановне паньство, Вітання. Тут в чаті пам’ятаю була опублікована адреса у Варшаві на вклеювання візи (канадської ). Будь ласочка опублікуйте цей адрес ще раз. Дуже дякую.
-
Добрий день подскажите пожалуйста у меня нет загранпаспорта но есть id у моего сына свидетельство о рождении Украинское ,но папа у нас из Гвинеи и мы неуспели розписатся в Украине с ним сейчас проживаем как в гражданском браке,и ещё у него просроченной его загранпаспорт,в Германии ему немогут продлить срок потому что у него тоже война и только нужно ехать домой в другой город его страны и делать новый.Он записан как отец ребенка в Свидетельстве о рождении ребёнка.Можем мы претендовать на одноразовый визит в Канаду?
-
Опять проснулся
-
Можете поділитись в особисті скріном власного підтвердження?
-
Добрий день мене цікавить РИМ хто скільки чекав на дитячий запит паспорта , після того як отримали свій запит??????
-
К родственникам или друзьям съездить все же ближе чем с Украины лететь и дешевле
29 Jan 2023, 14:15
34319/127848
about an hour ago