🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, хочу спросить, лучше купить менее качественный блок питания для зарядки, или с переходником все тоже будет хорошо?
-
Добрый день! Подскажите , после сдачи биометрии нам сказали что прийдет письмо. Как оно выглядит?
-
Уважніше читайте наш канал
-
‼️‼️ Статус готовности паспорта: Вот такие фразы в 3х имейлах должны прийти с визового центра по поводу готовности паспортов(после того как вы их подали в визовый центр): The decision envelope... 1. Has been dispatched 2. Has been received 3. Has been collected Вот после 3го имейла если собирались лично забрать, можно ехать забирать. Если оплачивали курьера, значит курьеру отдают в этот день и скоро паспорт будет у вас.
-
Добрый день Подскажите пожалуйста , какое письмо приходит когда паспорт можно забирать со вклеенной визой? Уже по идее должен был быть готов , после сообщения что принят в обработку уже 3 раза пришло письмо об актуальности биометрии
-
Добрый день, подскажите, может кто сталкивался. При заполнении в анкете мест работы требуется указать адрес работы. Нужно указать официальный адрес компании-работодателя или непосредственно адрес, где работал? Потому что адрес может отличаться от официального, к примеру работа в одном из филиалов или вообще на удаленке можно работать.
-
Да я примерно спросила.Буду смотреть,конечно.Спасибо
-
Так может тогда правильнее задавать вопрос от точки вылета (город в Европе) до точки прилета (город в Канаде) попробуйте skyscanner kiwi посмотреть примерно стоимость и рейсы.
-
Из Европы .
-
Из какого аэропорта вы улететь хотите?
-
Добрый день, есть тут медики? На сколько реально в Канаде подтвердить диплом?
-
Сколько стоит перелет с Украины?
-
Спасибо 🙏
-
Сто такое федеральная помощь?
-
Нет
-
Фредериктон
-
Вы в каком городе?
-
В том числе 17, правильно, если ребёнку 17, то дают 1500$. Я уже здесь и в гостинице жил парень 17 лет, дали 1500$
-
До 17 лет.так как?после 17 или после 18 дают 3000
-
С 18 лет дают 3000$
29 Jan 2023, 14:15
35021/127673
about 4 hours ago