🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, где можно забронировать бесплатный билет на Канаду (через Польшу ) , и как и кто помогает решить вопрос с жильём и работой там ?
-
Добрий вечір, може хтось може підказати, бо з сайтом розібратися для мене то якась місія нездійснена, мені прийшов лист з запитом на оригінал паспорта, але я не можу знайти адресу куди мені його надсилати, ще й змінилась адреса проживання. Буду дуже вдячна за допомогу🫶🏻
-
tc.canada.ca/en/road-transportation/child-car-seat-safety/choosing-child-car-seat-booster-seat
-
Проверьте соответствует ли ваше автокресло требованиям безопасности Канады. Тут это важно, чтобы оно подходило. Некоторые говорят, что можно забить конечно не эти соответствия, но все таки большинство говорит что нужно чтобы соответствовало. Если оно не подходит то вести его нет смысла потому что продать тут его не получится, да и пользоваться получится только полузаконно))
-
Спасибо, будем решать. Странно все это.
-
Подзвонила в декілька авіакомпаній, які направили мене в посольство Канади, де мені сказали дзвонити в авіакомпанії, які мають зрозуміти мою ситуацію, бо багато українців прибули по цьому Single journey travel document. Для повного комплекту ще з’їздила в аеропорт до каси Ryanair де мені сказали, що без заграна не можуть видати білет Вот то, что она мне написала
-
Всем привет. Кто то вылетал в Канаду по Single Journey Travel document? Подруга хочет вылететь в Канаду по этому документу , но не может, говорят , билет без паспорта не дадут. Кто сталкивался, что делать?😭
-
-
Такая вот себе маленькая репетиция перед постоянным доходом с работы
-
научить платить налоги правильно