🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я и так офигел от суммы, которая после налогом будет
-
нет, не прекрасная
-
Чта? 3к налогооблагаемые? или про какие налоги вы?
-
то, что там появились доки на иглыше Канаде по барабану пока не подписано соглашение по електронному документообороту
-
Дия работает только на территории Украины
-
нет
-
и ведь довольно просто лечится, 3к только через 2 недели, а то и через месяц
-
В Дия будет документы на английском языке. Это упростит очень сильно жизнь ура
-
Никто не идеал, вы правы. Но они гораздо менее корумпированы украинского я считаю и небезосновательно. Но, например, фин помощь и связанные с нею тенденции "туризма" более относятся к плоскости рисков. Правительство делает гипотезы, выделяют средства, анализируют результативность и вносят коррективы. Джаст бизнес, как он есть, ведь госуправление это и есть бизнес, только чуть более сложный, чем разница между получил-заплатил.
-
Вы так просто стоимость не посчитаете. Государство с вас берет налоги и распределяет их. Не вы отдаете налог новоприбывшему куаэтовцу, а государство. При этом государство, в особенности такое цивилизованное и продвинутое, как канадское, делает это по своему усмотрению. В том числе с тем, что бы вам хорошо жилось в этой стране, как гражданину. Естественно, на принципах открытости, прозрачности, эффективности.
-
В данном случае экономика вопроса работает несколько иначе. Прямая корелляция стоимости затрат куаэт-скитальца с налогами резидента не совсем уместна. Объясню. Возьмем за аксиому тот факт, что обобщенное "правительство Канады" не дураки. Согласны с этим утверждением все, ок? Продолжим. Если копнуть демографическую политику и смежные отрасли, то найдем подтверждение тому факту, что Канада нуждается в людях. Так вот, затраты на привлечение рабочей силы, демографического фонда и прочее бла бла бла по программам типа Куаэта гораздо более дешевле, чем пожинать плоды демографического кризиса в будущем. А мы то помним же, какая территория у Канады, да? Так что все чуть более сложнее, чем уравнение "пришелец Куаэт-налоги Гражданина".
-
Какую телефонную компанию можете посоветовать?