🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Они не советуют, просят вносить изменения в старую
-
Если CUAET? Если визитер то там и не дадут ворк пермит, студент- не знаю, думаю история вопроса была связана с CUAET, что просто облегчает въезд в канаду и работу
-
Что это за магазин?
-
Ждала 2 месяца ребёнку от моего времени получения Но это про фоил лесс, а что за травел документ, я не знаю о чем вы
-
Нельзя, это единственный повод вам сейчас приехать в Канаду, вас отправят в миграционный офис и там вас ни о чем не спросят и выдадут ворк пермит на 3 года,если вы по CUAET, а только потом пустят чемодан забирать
-
Нет, мне сказали что оно не нужно. Можно предъявить либо в визовом центре, либо уже по прилёту
-
Доброй вечер, подскажите как долго ждать travel document для ребенка. Матери визу дали, а за ребенка информации 0. Кто с таким сталкивался?
-
Кстати об этом слышу уже не впервые говорят если от наших не оторваться, то сложно будет
-
Поделись опытом переезда и ассимиляции если такой имеется
-
Такой не скромный вопрос, а сама в Канаде давно уже?
-
И прошу прощения ничего что я на ты?)
-
А никто никому ничего не говорит, ты просто более прошарина в том как что и где лучше покупать
-
Огурцы дорогА
-
Бананы + – ка западно-европейских странах
-
Ты обыграла Ярослава найдя колу дешевле
-
Я просто так давно не видел 2-х литровой колв поэтому для меня это удивительно
-
Шах и мат)
-
Кто подскажет алгоритм или ссылку где и как можно в канаде уже вклееть визу в паспорт.? Летела по электронной сюда.
-
извиняюсь