🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мне на следующий день после подачи, пришло приглащение на биометрию.
-
Забейте в Гугл "child abroad consent letter", заполните на английском, заверять нотариально не нужно
-
Подскажите в каких провинциях бесплатные страховки летим в Канаду у меня жена беременна по этому нужно что бы была провинциальная страховка
-
Ребята хочу поехать с ребёнком в Канаду,скажите с чего начатья полный ноль в информации.Нужно приехать ,найти работу,определить ребёнка в школу и найти жильё.Помогите инфой
-
Ещё не придумал, видите, полно вопросов…)
-
Норм вы схему придумали))
-
В штаты? Да
-
По программе?
-
Уже куплен билет в Канаду, но хотелось бы транзитом улететь в штаты
-
Добрый день, может кто знает как должно выглядеть разрешение на выезд ребёнка. Бывшему мужу дали образец, говорит что полная ерунда 😔😔😔
-
Спасибо за уточнение)
-
А к чему эти схемы? Получите да улетайте, и возвращайтесь потом уже с Wp
-
Если Вы откажитесь при 1 въезде, то есть огромная вероятность, что потом не дадут. И их выдают до марта 2023 года пока по этой программе) Программа экстренного переезда, а не «гуляю как хочу»)))
-
Можно ли не получать work permit при въезде, въехать в Канаду и улететь через пару дней, а work permit получить при следующем въезде?
-
С даты на Вашем work permit , выданном в 1 аэропорту прилёта
-
На почте оплатить нельзя. Реквизиты и сумма на сайте VFS global Canada (город, в который отправляете)
-
Въезд
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, с какого момента начинается отсчет 3-х лет по CUAET? С момента штампа в паспорте о въезде в Канаду или ещё чего? Спасибо
-
Здравствуйте Кто может сказать где взять реквизиты на обратную доставку паспорта ?или можно сразу оплатить на почте ?
-
Добрый день ☘️ Собираюсь в Канаду. Я украинка Рассматриваю не дорогие города, в.ч. Калгари. Подскажите, как обстоят дела с маникюрным бизнесом? Реально ли найти работу И где цены на жилье, ещё кроме Калгари, приемлемые ?
29 Jan 2023, 14:15
36239/127520
about 8 hours ago