🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Гугли "how to get foil-less visa". Первая ссылка твоя
-
Никому теперь. Надо просить. На сайте есть мануал как это сделать
-
Доброго вечора підкажіть зараз foil-less пропонують всім чи вибірково, чи потрібно писати на кризову форму що хочу отримати саме foil-less?
-
Спасибо
-
Здравствуйте,ищу комнату в Калгари с сентября , буду благодарен любой информации Спасибо всем
-
в Онтарио?
-
можно обменять в манитобе и саскачеване. Только мед тест пройти надо будет. Во всех остальных провинциях надо будет сдавать теорию и практику
-
сколько стоит в Канаде сдать на права с нуля на легковой автомобиль?
-
Ну подтвердить уже имеющиеся права гораздо проще ведь, чем сдавать на канадские, верно?
-
Кто то может помочь найти билет на самолёт? 😭 Нужно вечером 14 сентября или 15 сентября из Торонто YYZ в Альберту Medicine Hat. Везде пишет, что на эти даты недоступно. Я уже не знаю что делать (
-
Дорогие земляки🙋🏻♀️ вопрос по водительским правам тем, кто уже в Канаде. Можно ли украинские обменять на канадские? Это с экзаменом на английском языке или без него? Я знаю что украинские действительны в Канаде 2-3 месяца (в зависимости от провинции, а дальше менять)
-
Город Windsor есть кто-то кто поможет с работой муровка покраска шпаклевать есть водительские права категории В и С ??? Просьба отвечать в личку
-
И если да то с чего начинать , спасибо за ранее
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если находитесь в Испании можно ли получить визу в Канаду по программе ?
-
Какими компаниями чаще всего летают люди внутри страны ?
-
Здравствуйте! Какой авиалинией лучше летать внутри Канады?
-
Крч, загадка Жака Фреско разгадана. Наверное. Вклеена в марте. 17 марта программу только объявили. При всём желании по куает первые люди прилетели в апреле. Там какая то другая проблема не связанная с куает
-
Дякую за пораду. В мене ще еутірокс, таблетки від тиску 🙈🙈🙈
-
Я зможу привезти тільки в кінці вересня. Якщо не знайдите інші варіанти, то напишите мені і я привезу.
-
Є краплі як для діток так і для дорослих, але мені потрібні краплі на стероїдах. В Канаді продаються тільки за рецептом
29 Jan 2023, 14:15
36357/127520
about 8 hours ago