🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вот поэтому и спрашиваю кто сталкивался как заполняли
-
Еще такой вопрос. Контрак аренды должен быть нотариально заверенный?
-
Если только фото и билеты достаточно,то Фото , и билеты есть. А вот остального нет ничего, в этом то и вопрос. В обязательной графе заполнение имено этого документа "statutory declaration of common law relationship "
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Кто заполнял визу с гражданским мужем иностранцем . Требуют предьявить доказательства такие как общие счета, страховки, владение общей собственность или аренда квартиры минимум последние 12 месяцев. Прикрепив нотариально заверенное "statutory declaration of common law relationship". Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ если у нас нет ничего из этого,( хотя живем вместе 1,5 года)не думали ,что когда либо пригодиться подобное. Кто сталкивался подскажите пожалуйста. Благодарю 🙏
-
Ланос это мое 🥰
-
Вообще офигели
-
Ну, пусть дают гражданство, так уж и быть 😂😂😂
-
Куда резюме скидывать ? 😂
-
Тебе туда
-
Ланос 🥹🥰
-
Иди на федералов работай С твоим напором станешь луче чем ванючька Трюдо
-
дякую!)
-
А кроме паспорта ещё нужно что то в конверт ложить? Распечатать биометрию и письмо о приглашении
-
Dhl?
-
Ваша анкета не прив’язана до якогось офісу, ви можете залишити паспорт і дані в скриньці в Дюсельфдорфі
-
Не я имею виду что я дала биометрю в берлине и пришло письмо что нужно мой паспорт но проблема в том что не знаю что делать дальше, куда отправить Итд.. можете помогать пожалуйста?🙏
-
Я там сдавала біометрію
-
Вдруг это мешает
-
Та я не против ждать, просто хочу узнать, надо отказываться как-то от 2й заявки или отменить её каким-то образом
-
Говорят после биометрии 2-3 месяца ждать...
29 Jan 2023, 14:15
36459/127458
about 2 hours ago