🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нашла спасибо 🌺❤️
-
Октябрь
-
Спасибо 🙏🏻 зашла сейчас посмотрела с багажом от 500€ 😁
-
А на каком ?
-
Друзья , всем привет . Скажите пожалуйста Париж - Монреаль кто покупал дешёвые билеты и где их брать ? Часто вижу что пишут по 150€
-
ребят, кто сдавал теорию на трак? Класс А. Там есть вариант слачи на русском языке?
-
Ок! Дякую
-
Через Лондон лететь без визы крайне не советуют, могут не впустить даже для транзита
-
Доброго дня, а хтось робив документи в Мадриді (який строк виготовлення візи?) І наступне питання, чи летів хтось через Лондон зі зміною аеропортів, якщо немає візи? Буду дуже щиро вдячна за інформацію!
-
Дуже вам дякую, буду шукати інформацію 😊
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка ,що робити якщо в аеропорті видали ворк перміт але не вказали що по програмі cuaet ? В аеропорті не помітила та тепер не знаю що робити😢 Може у когось було таке? Дякую заздалегідь !
-
The following people are not required to provide quarantine plans when travelling to Canada: fully vaccinated travellers children aged 5 to 11 (who are accompanied by a fully vaccinated parent/guardian) those with a medical contraindication to COVID-19 vaccination
-
А вот это погуглите лучше
-
Карантин платный
-
детей до 12 лет же не нужно вакцинировать
-
В графе вакцинация загрузить сертификаты вакцинации в пдф Если вакцин нет, то бронировать отель на 14 дней карантина и писать адрес отеля / бронь/ оплату
-
Детей добавлять конечно
-
Скажите, а в ариевкан детей нужно тоже добавлять?? и что выбирать в графе прививка?
-
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, опыт вклейки визы в Дюссельдорфе. Мы когда сдавали там биометрию много людей стояли в очереди за паспортами и много сами привозили паспорта, но я тогда не распростилась что и как. Поделитесь инфо, как вы сформировали письмо, я хочу сама отвезти, что туда вложили и как потом отслеживать готов ли паспорт или нет? Буду очень всем благодарна за подсказки и ответы
-
Вы прочитали откровенное вранье
29 Jan 2023, 14:15
36518/127747
22 minutes ago