🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
детей до 12 лет же не нужно вакцинировать
-
В графе вакцинация загрузить сертификаты вакцинации в пдф Если вакцин нет, то бронировать отель на 14 дней карантина и писать адрес отеля / бронь/ оплату
-
Детей добавлять конечно
-
Скажите, а в ариевкан детей нужно тоже добавлять?? и что выбирать в графе прививка?
-
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, опыт вклейки визы в Дюссельдорфе. Мы когда сдавали там биометрию много людей стояли в очереди за паспортами и много сами привозили паспорта, но я тогда не распростилась что и как. Поделитесь инфо, как вы сформировали письмо, я хочу сама отвезти, что туда вложили и как потом отслеживать готов ли паспорт или нет? Буду очень всем благодарна за подсказки и ответы
-
Вы прочитали откровенное вранье
-
Доброго вечера, подскажите пожалуйста кому то приходили отказы по визе, читала статью что по половине с поданых заявлений идут отказы
-
спасибо
-
Записаться можно! Нужно постоянно сидеть и мониторить. Кому-то легче заплатить, а кто-то и сам может себе место занять)
-
Ох, и тут бизнес замутили( Короче без денег не записаться
-
У меня знакомый воспользовался. В середине сентября едет во Львов сдавать
-
Я ездила в Варшаву.
-
И вы воспользовались помощью фирмы или в Польшу поехали сдавать?
-
всем добрый вечер, кто летел недавно, подскажите, написано перед вылетом за 72 часа тест на ковид, это касается всех, даже если есть сертификат вакцинации?? и второй вопрос, детям до 8 лет нужно тоже делать ??
-
Может старая информация. Всё же поделюсь своим опытом по поводу Львова) С 8 июля я мониторила свободное место, но увы. До 20.07 Потом отчаявшись я записалась в Варшаву на 23.07 (так как дата стояла до 26.07 нужно сдать биометрию. Я не знала, что нам сроки убрали). Видно когда я искала по телефону как записаться во Львове, стала подтягиваться реклама Олх и Инстаграмм. «Сдача биометрии в Украине» Я позвонила , и о чудо могли записать на 5.08 за вознаграждение. Потом я позвонила в посольство во Львове, говорю: «запишите меня». Сказали мест нет и когда будет неизвестно. Естественно, я сказала, что фирма такая-то может меня записать на 5.08. Они сказали: « Пользуйтесь услугами фирмы» Моё мнение. Не ждите Биометрию во Львове.
-
Спасибо большое)) 👍
-
Если получить помощь, есть какие то обязательства? По типу нельзя выезжать со страны какое то время, или ещё что то ?
-
Супер, спасибо 👍🌸
-
😂😂😂 это конечно один из шедевров этого чата)
-
Всем добрейшего вечера! 🌻 Я беженец из ирландского чата, поэтому не сердитесь за глупый вопрос, гугл выдаёт дичь 😄 В общем, с чего начинать получение визы? 😅
29 Jan 2023, 14:15
36532/127767
about 4 hours ago