🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Тогда удачи людям и терпения😁
-
Здравствуйте. Подскажите кто знает, приехала в Польшу после 24.02 имея визу мне при выдаче песеля все равно поставили отметку UKR( я так понимаю статус беженства?) Как теперь мне быть? CUAET для меня не актуальный?
-
Я просто не помню на каком канале ребята отправили и курьер паспорт отдал на другой адрес ,переживаем ,как правильно сделать
-
Анталия,а сдавали биометрии в Анкаре
-
Також актуально, буду вдячна за відповідь 🙏🏼 А Ви де саме у Туреччині ?
-
Так визовый центр сам отправляет
-
Здравствуйте. Подскажите , кто-то есть кто отправлял паспорт в Турции на вклейку визы , какой лучше почтой , что нужно оплатить и т.д.
-
Дякую )
-
А адресу для зворот кур'єрської доставки обов'язково англ літерами писали, чи наприклад, я у Польщі, і можу на польск мові? Бо є спец мові букви як ò, ż))
-
Писали, что нет
-
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли вклеивать визу в той же стране, где сдавали биометрию?
-
Может, кто откажется или ещё, что бывают места всплывают если все время мониторить сайт
-
Подскажите, после обновления странички каждый раз нужно авторизовываться и вводить референс номер и номер телефона?
-
Поймают) Ловят же как-то)
-
Не поймают, ещё до анонса открытия вфс во Львове, весь сентябрь был забит
-
Понял, спасибо)
-
Добрый день Вот уже второй день пробую зарегестрироваться на биометрию во Львове. Но свободных дат нет, как в августе так и в сентябре. Может кто владеет какой-нибудь информацией? Спасибо ☺️
-
Спасибо.
-
Скажите, пожалуйста, а анкете на CUAET место проживания вы указывали - Франция и потом добавляли Украину и ставили галочку, что там живете?
-
Дякую
29 Jan 2023, 14:15
37054/127465
about 6 hours ago