🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Есть ссылка миграционного адвоката
-
🍬ДРУЗІ 💛💙, нагадую, що у нас є ЧАТИ , в яких ми спілкуємось, обговорюємо питання та ділимося досвідом... ПРИЄДНУЙТЕСЬ! 🍻 1. Канал с полезной инфой. Заполнение анкеты, сдача биометрии, отправка паспорта на вклейку визы в визовый центр, образцы документов, сайты с поиском жилья и работы, новости, просто полезные советы и ваши коменты... 1. ➡️ВОТ ТУТ КАНАЛ⬅️ нажми t.me/UKRinCA 2. Общий чат, основной для всех нас - ➡️ВОТ ТУТ ЧАТ⬅️ нажми t.me/UKRinCAN 3. Чат для тех, кто уже прибыл в Канаду и уже адаптируется - ➡️ВОТ ТУТ ЧАТ⬅️ нажми t.me/UKRinCAN_2_0 4. Чат АВТО КАНАДА ➡️ВОТ ТУТ ЧАТ⬅️ нажми t.me/UKRinCAcar 5. Чат АЛЬБЕРТА. Калгари, Эдмонтон. ➡️ВОТ ТУТ ЧАТ⬅️ нажми t.me/UkrInAlberta ✅Поделитесь этими чатами с теми, кому они могут быть тоже полезными. Давайте расти 🍄 Дякую всім... 🇺🇦
-
Он иностранец и я подумала сразу что ему надо прикрепить
-
А я протупила и у себя вообще не прикрепила свиделество о браке и свидетельство о рождении ребёнка, только когда мужа анкету заполняла ему прикрепила, это может на что то повлиять?
-
я тоже за 150 не видела, находила вообще от 1000, может кинете сайт где такие найти можно?) были бы очень благодарны вам😉
-
А где их смотреть за такую сумму? Просто самы дешёвый билет что мы смотрели стоил районе 800 евро на октябрь месяц
-
Потом все заново
-
Отклонят заявку и все, не более
-
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, что делать, если ха 30 дней не отправили документы на вклейку? Могут отказать в визе?
-
А самому купить билет за 150 это дорого
-
Как без вопроса о бесплатных билетах
-
Это в шутку о том шо не было и дня
-
Та не, прям раздают бесплатно
-
150 долларов за билет,эта дорага😁
-
Та не, там все ещё раздают
-
Никак, платят деньги
-
А как люди летают по бесплатным?
-
Бесплатно все было только в начале войны, сейчас лавочка закрыта)))
-
Та нет, уже 4 года как в Канаде жду бесплатного рейса😁
-
Вы тоже хотите зарегистрироваться?😄
29 Jan 2023, 14:15
37087/127481
10 minutes ago