🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я вроде в саске не видел ограничений по уровню нока, хотя я не особо на саск смотрел
-
Если ваша профессия попадает в нок 0 А или В, тогда вам подойдёт любая провинция, если не попадает, то надо искать работу в тех, где нет ограничений по ноку
-
пр получить можно будет, но не во всех провинциях. Можете работать начать хоть в день прилёта, но без официальной работы вы пр не получите. А нужны ли вам сертификаты или нет, это как работодатель захочет
-
Кто-то едет из Болгарии в Грецию в сентябре на сдачу биометрии?
-
Всім привіт. Можливо хтось володіє інформацією і зможе дати пораду? Буду вдячна. На скільки важко буде знайти роботу у салоні майстру по манікюру? Зрозуміло, що українські або європейські сертифікати у Канаді не мають значення. То ж, треба буде спочатку пройти там курси, а потім працювати? Чи можна без канадського навчання знайти роботу на роботодавця? І головне - чи входить ця діяльність до списку тих професій, з якими можна буде подаватись на ПР? Вибачте, якщо комусь мої питання здаються дурними. Тільки починаємо вивчати інформацію, а її дуже багато і не все зрозуміло. Дякую за спільноту!🍀
-
Заново идите сдавайте биометрию, для украинцев 30 дней отменили везде
-
Скажите пожалуйста если срок подачи биометрии просрочен , можно пробовать подавать . Сказали ,что сроки отменили для украинцев . Если это так , то как узнать ,сроки подачи биометрии отменили на территории Украины ,или не важно где находится человек . В Европе тоже .