🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Через неделю прийдет смс что выслали вам обратно
-
Отримуєте повідомлення Ready for collection на електронну пошту, запам'ятовуєте дату отримання цього повідлмлення. Йдете в Варшаві в Канадський візовий центр. Вас заведуть до правильного кабінету, показуєте свій паспорт український, або ксерокопію закордонного, називаєте дату отримання повідомлення і отримуєте паспорт)
-
Транзитный рейс - это рейс с пересадкой или стыковкой. Стыковочный рейс - это в основном рейс одной авиакомпанией и компания их планирует сама. Пересадочный - это когда вы летите разными авиакомпаниями и свой полёт планируете сами. В том числе пересадки , перерегистрация багажа и тд. Если опоздали на след рейс - то несёте ответственность за это сами, а не авиакомпания. Билеты лучше покупать он Лайн на сайте авиакомпаний. Примерные цены из Финляндии так же можно посмотреть он Лайн)
-
Доброе утро, ситуация похожая с предыдущей, НО , мне и мужу approval пришёл и надо сдавать паспорта , а детям нет. Ждали 2 недели ничего , написала в кризис центр , ответ -ожидайте ответа в течение 14 бизнес дней, а у нас с мужем срок подачи паспорта до 10 сентября. Может кто сталкивался с таким, думаю может пойти в посольство выяснить как быть, без детей то мы никуда не поедем
-
Доброе утро, я подала на визу CUAET с мой семьёй более двух месяцев назад, и до сих пор нет ответа. Я заполнил форму "Web-crisis" , и они ответили, что мы находимся в приоритетном / срочном процессе. Прошло больше недели, а "approval" до сих пор нет. Кто-нибудь заполнил эту форму и сразу же получил "approval" ?
-
Питання не в часі, бо вона все одно ще пів року не планує до Канади, накопичує для цього. У мене діти, і везти всіх з собою, та за всіх по 79 зл сплачувати, то таке. Питання, як гадаєте як в цьому випадку форму згоду заповнювати? 2 ст вона підписує, 3 ст дані кур'єра чи мої як представника, як правільно зробити? Та ле саме вказати, ім'я отримувача?