🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Когда он заполняет анкету на детей то выбивает два варианта и тут мы застопорились. Он их заполняет от своего лица, верно? И пишет сын, верно? Хоть это не его сын
-
Анкета мужа- тоже отдельная! Информация- его сын. Главное, что человек понял))
-
Я мав на увазі, що відразу не хочу йти працювати. Планував пошукати роботу декілька місяців, заодно і ознайомитись з країною детальніше
-
Просто сбоило то, что это ж не его сын)) а все данные вносит он
-
Спасибо большое)
-
Сын) Это Ваша анкета и вся инфа о Вас! Анкеты на детей у Вас будут отдельные)
-
Добрый вечер, заполняем анкету и возник вопрос. Муж заполняет на себя и вносит информацию на всех челнов семьи, подскажите как указать моего сына от первого брака? Там два варианта сын или приемный сын
-
Дякую!
-
Може у вас макет є, що саме переводити, не зовсім розумію повністю все, чи тільки ФІО, рік народження і т. П. ....
-
Мы просто в word переводили, не заверяли) бланки появились позже)
-
Добрий вечір підкажіть будь ласка, де можна знайти бланки свідоцтв для заповнення, щоб перевести? І чи потрібно їх завіряти нотаріально чи ні?
-
Неужели так сложно почитать условия программы, посмотреть ролики? Просто изучить что такое визитор виза , а что такое wp. И так далее …. Правда не понимаю А самая главное , что у таких людей все в Канаде будет ок. Просто пиздец🤦🏻♀️ тут даже спрашивают как билет ( точнее ГДЕ) на самолёт купить.
-
Привет , есть те кто недавно прилетел в Калгари?
-
Флористы в Канаде хорошо зарабатывают?:)
-
Понял, конечно🙏🏼