🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
потому как я пытался оплатить через инетбанк (WISE) они этого не поддерживают на данный момент, хотя банк Бельгии
-
Добрый вечер!!! Объясните мне пожалуйста, не могу ни где найти!!! Мне нужно отправить паспорт на вклейку, подавал биометрию в Риме, нахожусь в Венгрии! По Европе, в основном, если ты не являешься клиентом банка, любого, ты не можешь оплатить ничего (в моём случае я не могу оплатить доставку паспорта после вклейки назад на мой адрес) отсюда вопрос! Может ли другой человек (являющийся клиентом банка) оплатить это в место меня? Или там в платежке-чеке от оплате должна быть моя фамилия? Думаю что это не обязательно, главное что оплата курьера по доставке моего документа мне на адрес оплачена!!! Или есть ньюансы? (Что только я должен оплатить со своего аккаунта?????? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏
-
Спасибо. Просто в том посту люди писали обратное, что тест нужен. По этому и переспросил
-
Там написано,что если вы вакцинированы, то тест НЕ нужно делать. Подскажите, так ли это, может я не там смотрю?
-
У меня знакомая преподша в логистику переметнулась
-
Если есть только хороший инглыш
-
Но зато можно сменить направление карьеры в таком случае
-
Ну разве что по знакомству, но так да. В англоязычной стране препод английского
-
Увы, портфолио я никак показать не смогу в Канаде - я учитель английского, а там это явно не нужно сильно)) Поэтому рассматривала любые варианты, куда можно с английским - отели, ресепшн/сфера услуг и тд Но думаю, что на эту работу заранее договориться нельзя
-
Вроде ключевое слово есть
-
Так, а почему мне бот рейтинг не поднял? Моя не довольна такие дело
-
Если не секрет, какая должность вас интересует?
-
Я смог так найти работу, но кого в Канаде не спрашивал из знакомых, все сказали что мне нехило так повезло
-
Всем привет.подскажите пожалуйста.мы с семьёй подали документы на Канаду я.муж и дочь 9лет.нам пришло письмо на наклейку визы только мне и мужу.а ребёнку не пришло .ей тоже надо какую ту визу склеивать? Мы под одной фамилией.в визовом говорят что должно и на неё прийти письмо.но я думала что ребёнку виза не нужна.она же с родителями.....загар паспорт у ребёнка есть......куча вопросов может кто то с эти сталкивался
-
Ну и готовтесь, что вам на первые 3 месяца предложат минималку по профессии. Пока вы не вольётесь в рабочий процесс, потом пересмотрят