🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Получить лицензию врача практически невозможно, хотя очень небольшому количеству это удалось, хотя с огромными ограничениями по специализации и провинции. Медсестрам тоже тяжело, но возможно. Остальным медспециальностям - реально.
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, при оплате обратной курьерской доставки паспорта по реквизитам VFS global, нужно распечатать самостоятельно квитанцию об оплате и отправить её вместе с паспортом на вклейку визы ?
-
Спасибо за ответ☺️🤘
-
По последним новостям и потому что я видела-слышала, всё остаётся так же- подтверждение диплома, добрать курсы,пересдача экзаменов и тд. Всё это занимает что-то около минимума 5 лет (общалась с людьми, которые этим всем занимались). Можно какая-то там Манитоба и сделала какие-то программы для иностранных мед работников, но слышать об этом не слышала.
-
Жена тоже медицинский работник но в процессе изучения английского.
-
Доброго времени суток всем! Возможно есть информация как обстоят дела с украинскими медицинскими дипломами, слышал что некоторые провинции берут на работу с иностранными дипломами?? У меня свободный английский, опыт работы с американцами и немцами на круизных судах 9 лет, бывал часто в Канаде и сейчас задумываюсь об эмиграции… Возможно кто-то имеет информацию по медработникам… Заранее спасибо ☺️🙏
-
Да и а если вот не понравится я могу выехать назад в ес ?
-
Ага понял Ну одним словом стоит рисковать, пробовать и ехать ?)