🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
www.vfsglobal.com/en/individuals/index.html цей?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, было бы у вас такое и как поступить в данной ситуации) отправляла паспорт на вклейку визы в Вену, заплатила доставку обратно 40 евро неделю назад пришел мейл, что паспорт готов и его можно забрать и также там было написано, что если я оплатила курьера обратно, то паспорт вышлют на сл день в итоге прошла неделя, где паспорт не знаю и утром пришел еще один мейл, о том, что паспорт нужно забрать в течении 7 дней из Вены не очень понимаю как это, если доставка обратно была оплачена может кто-то сталкивался с таким? и если вы уже получили паспорт, можете написать, вам приходили какие-то мейл или смс от курьера, когда паспорт отправили обратно? спасибо!
-
Не, ну вот ты мне просто скажи … ну как! Это же третий по частоте вопрос ( после пособий и бесплатных билетов) - нужно ли перевозить доки на английском? Вот что люди себе думают , что та наняли специально переводчиков , шоб уже на месте перевести укр документы и вообще понять шо там?)
-
Киньте ссылку на сайт где записываться на биометрию
-
Здравствуйте, для получения виза CUAET ; нужен ли превод документов, ( свидетельство о браке или вид на жительство или паспорт)