🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Отправлять буду через почту а обратно буду курьера оплачивать
-
Спасибо
-
Да)
-
Паспорт, письмо-вызов, VFS форма
-
Если у Вас отправка их курьером- ничего не заполняете
-
Там просто в consent form нужно вписать кто может забрать мои документы представитель или курьер
-
Не совсем понятно, куда и для чего вписывать. Если Вы про оплату обратной доставки, делается это в банке в валюте по реквизитам и суммам того VFS, куда отправляете. А чек потом вкладываете в конверт.
-
Доброе утро, скажите пожалуйста как правильно вписать курьера на обратную доставку в consent form ?
-
Строки на здачу біометрії відмінили для українців
-
Хто знає скільки діє часу заявка на візу, якщо прийшло давно запрошення на біометрію а її ще не зробила?
-
Отсылайте свой, а остальные по мере разрешения
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, собираемся в Канаду, я с 2 детьми, планирую приехать в Британскую Колумбию, планирую работать по специальности граф дизайнер. Но очень важный момент, необходимо как можно скорее устроить детей в дет сад и школу. Ищу информацию в сети по поводу образования именно в БК, но пока не очень понятно. Может, кто-то на месте, и может рассказать или поделиться полезными ссылками. Я нашла на оф сайте БК ссылки на источники по образованию, но пока трудно вникнуть, там много разных программ для школьников.