🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А если по вклеенной то на срок действия визы если она меньше 3х лет , я правильно понимаю?
-
Если по фоил лесс въезжать то в аэропорту на какой срок ворк Пермит дают?
-
Виза будет на 1.5 года из за сроков загранпаспорта , по прилету ворк пермит тоже на этот срок дадут?
-
А по work permit можно проживать в Канаде? То есть если visitor истекла а Пермит ещё действует
-
ну я поэтому и спрашиваю я адепт того, что лучше все подготовить заранее, а не просто ехать с бумажкой на руснявом языке)
-
просто всегда считала что апостиль - это что-то что помогает другим странам признавать документ который выдан в другой стране
-
хахха, блин я не подумала об этом ) у меня не особо много опыта в иммиграции
-
ну банально свидетельство там, оно у меня российское вообще 😐 документы об образовании ещё
-
всем привет почитала про апостиль, что для Канады он не требуется для документов ещё увидела, что там более сложный этап легализации документов этим кто-то уже занимался здесь, можете рассказать вкратце как это выглядит?
-
Сыну 17 лет,после получения SJTD ,проездного документа ,получили приглашение на биометрию.
-
может подскажите как лучше поступить , отправить паспорт на вклейку и получить визу на 1.5 года и в Канаде уже что то думать , либо оформить фоил лес визу ? Из Канады выезжать не собираюсь
-
Если нужно добавить перевод документа из нескольких страниц, скачайте любой сканер и в формате pdf сделайте файл до 2мб
-
Можно где то по подробнее это изучить?
-
Диплом не надо,нужно паспорта загран и укр, свидетельство о браке и рождении ребенка
-
То есть подаваться заново на визу как и в первый раз?
-
Свидетельство о рождении ребёнка, диплом получается некуда добавлять?
-
Ребят подскажите , а если фоил лесс визу получать потом какие шаги в Канаде будут по оформлению визы?
-
Подскажите пожалуйста, как в анкете добавить больше документов , там есть только опция добавить один раз или изменить, статус uploaded и все
-
Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то нюансы при получении паспорта с визой на в Варшааве на Хлодной? Что с собой нужно иметь, кроме ксерокопии паспорта. Записываться не нужно на получение? Спасибо.
-
ЛЮДИ!!!ЧИТАЙТЕ ЗАКРЕПЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ,ЗАЙДИТЕ НА САЙТ, ПОЧИТАЙТЕ,ИЗУЧИТЕ ВСЕ.РЕАЛЬНО ПРОСТО НЕ ЛЕНИТЕСЬ,ЧЕМ ЗАДАВАТЬ РЕАЛЬНО ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ КАК МОЖНО ПИСАТЬ ТАКОЕ,КАК ПИШУТ.ПЕРЕВОДИТЕ С ПЕРЕВОДЧИКОМ,ПРОСТО СЛОВ НЕТ,ОТ НЕКОТОРЫХ ВОПРОСОВ,Я ЗАХОЖУ В ЧАТ РАЗ В ДВА ТРИ ДНЯ,И АХРЕНЕВАЮ ПРОСТО КУЧА СООБЩЕНИЙ ТАКОЕ ПИШУТ ЧТО....КОГДА ПРОСТО ЛЕНЬ ПОЧИТАТЬ.ИЛИ БОЛЬШЕ ВСЕГО,КОГДА ПРИСЫЛАЮТ СКРИНЫ И ТИПА ОЙ А ЧТО ЭТО ТАКОЕ.СЕРЬЕЗНО?????ПЕРЕВОДЧИК ЕСТЬ.ГОСПОДИ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.ВСЕМ ДОБРА.
29 Jan 2023, 14:15
38943/127536
32 minutes ago