🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я бы не выходила, а подавала бы как гражданский брак, честно говоря
-
Ну и написала мать, новоскотские)))
-
Новоскотские права человека не интересуют ;)
-
Друзья подскажите пожалуйста. Чисто теоретически в целях самопознания и ответа другим. Человек иностранец она Украинка. Может она как гражданская супруга подать на двоих документы в Канаду?
-
В Провинции Нова Скошия украинские права автоматически меняются на новоскотские, не надо сдавать никаких экзаменов. С этими правами вы можете страховать спокойно машину, и есть страховые компании, которые дают скидки украинцам. Права выдаются на провинциальном уровне, поэтому в других провинциях правила могут быть другие.
-
Ребята, подскажите, пожалуйста! У меня уже вклеена виза, сейчас я хочу выйти замуж и податься отдельно на визу для мужа. Можно ли подавать только ему или мне нужно с ним заново подаваться?
-
Торонто Район North York Шукаємо для підселення жінку/2 дівчат/маму з дитиною без тварин Велика мебльована кімната в 2 бедрумній квартирі Зупинка біля будинку,до метро Шепард Янг 3хв
-
Ну правила остаются ;) если не постите бесплатняк - постите себе на здоровье;)
-
Дякую , будем уточнювати ✊
-
Шукаємо для підселення
-
Найдите официальный сайт Виннипега Там уточно всё прописано;) Я не в Виннипеге живу, с счастью или к сожалению, поэтому и знать не знаю
-
А якщо приїду з свіжими європейськіми правами ? То як ситуація виглядає з заміною? Скільки часу та ціна?)дякую за відповіді зверху🙏
-
Найдите официальный сайт Виннипега Там уточно всё прописано
-
Если бесплатняк - нет. Если вы сделаете или ищите - да
-
В планах Веннипег , но мабуть різниця мінімальна
-
Год😳
-
Чи можна в цій групі розмістити оголошення про житло в Торонто?
-
Вообще время и цена зависит от провинции и от школы вождения Говорю за Квебек: что-то в районе 1000$ и учиться год
-
З 0
-
Или же наоборот,для тех кто летит один..
29 Jan 2023, 14:15
3917/127793
14 minutes ago