🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Чи можна в цій групі розмістити оголошення про житло в Торонто?
-
Вообще время и цена зависит от провинции и от школы вождения Говорю за Квебек: что-то в районе 1000$ и учиться год
-
З 0
-
Или же наоборот,для тех кто летит один..
-
Читайте правила выбранной Вами провинции ;)
-
Украинские права заберут или как это происходит?
-
Сделать права - это сдать на провинциальные с уже существующими или выучиться с 0?
-
На каком сайте пробуете?
-
Всім добрий вечір , хто знає скільки в Канаді коштує зробити права . Та чи вистачить знання англійської на рівні b1 для цього?)
-
Посмотрите румшэринг на фейсбучном маркетплэйсе Достаточно много вариантов и ,так сказать, сразу в адаптацию языковую;)
-
Вам лучше знать. Удачи в иммиграции 🇨🇦
-
Друзья, хочу тоже спросить. Мы с женой и сын 1г 3м . Финансовая ситуация чуть хуже чем у Илона Маска где то на 100% . Как думаете сколько минимально нужно иметь с собой и что планировать заранее. Интересует мнение людей которые поехали без денег 😁
-
О! А вот это дельное предложение , думаю таких много. Не у всех жены дети
-
Предлагаю создать отдельную группу для тех кто не хочет лететь один))
-
Возьмите меня с собой 😂
-
Комнату за 1200-1300 я и сам сниму. Скорее больше хочется найти человека для компании чтобы не сойти с ума от одиночества за 8000км:)
-
Ну я так к слову
-
Прекрасно понимаю , но это не значит что все приезжие должны сразу сходу отдельные однушки / двушки снимать.
-
Тоже надеемся весной это сохранится , будем пробовать тоже , апрель, май наверное
-
😳 надеюсь понимаете по деньгам как это в эти города
29 Jan 2023, 14:15
3933/127788
about 16 hours ago