🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы там ещё попробуйте выжить в Ньюфандлед
-
Я гражданка Канады и ехала подготовленная.
-
Там почти нихера не надо чтоб PR получить
-
Расскажите это Манитобе и Ньюфаундленду
-
Вы не иммигранты даже! Это просто раб виза. На иммиграцию чтобы подать надо баллы набрать
-
Бля😂
-
В начале трудно в любой стране
-
Понятно, это монолог.
-
Главное чтобы вы потом не писали свой монолог просящий
-
Всем мигрантам когда то было тяжело 🤷🏻♀️
-
Мне жалко людей которые не разобравшись едут в такую даль. И потом же страдают.
-
У меня нормальный кофе.
-
Знаю лично людей которые уже возвращаются. С большим трудом собирают деньги на билеты и уезжают.
-
Пока что есть ещё предложения по работе но это ОЧЕНЬ тяжёлый труд и за минималку.
-
Да вот вижу много сообщений спасите помогите дайте что нибудь а то жрать нечего. На работу не берут. Денег нет. Уже насытились здесь приезжими. Чтобы получить пособие проходят тщательнее проверки. Родственникам мужа отказали 2 раза в пособие. У другого родственника отменили пособие раньше времени. Рассчитали одно а потом прислали письмо. Сказали не положено. Так что не думайте что за вами в Канаде кто то будет гоняться с деньгами.
-
Как попросить этот документ на сына? У него закончился срок действия паспорта в мае. Из документов подавала только свидетельство о рождении. Кризис форму с письмом написала. Что-то ещё мне нужно сделать?
-
И что?
-
Да. Один результат уже есть( запрос на вклейку). Вот и Неясно мне откуда взялась эта неотправленная заявка...
-
Вы Ванга или иммиграционный офицер?
-
Я живу в Канаде
29 Jan 2023, 14:15
39402/127739
about 5 hours ago