🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Росток
-
Ну главное успеть податься до марта.
-
Программу не продлят
-
В каком городе?
-
Мы не знаем что это такое , если б мы знали что это такое … А если по существу: программа действует до марта 2023. Продлят ли её - не понятно. Поэтому и пишут
-
Вот такое письмо пришло
-
В Германии
-
В Берлине только курьер В Дюссельдорфе можно подать лично Вы в какой стране находитесь?
-
Там выбираю Берлин Переносит на их сайт , там больше никакой информации Только время работы Может ли быть такое , что не нужно никуда отправлять , а нужно приехать напрямую туда и вклеить?
-
Вопрос же мой не об этом был)
-
Если не спешите с полетом , то не подавайтесь вообще Это эмердженси
-
Всем привет. А что это такое пишут в чатах разных, что по Cuaet нужно въехать обязательно до марта 2023 чтобы точно поставили work permit. Кто-то что-то знает об этом?
-
Непонятно куда отправлять Кто сталкивался с таким ? Просто письмо , что необходимы наши паспорта И ссылка где мы можем найти что делать дальше По ней переходим , ничего непонятно
-
При возможно забирайте паспорт лично,потому что мой паспорт потеряли 😔
-
Всем привет Кто может подсказать , пришло письмо , приглашение на вклейку визы Что дальше - непонятно Буду очень признателен за помощь
-
Эта у вас маисон де виле, а у нас таунхаус😁
-
Это называется таунхаус
-
А чи може хтось хто вже більш обізнаний з вибором білетів до Канади мені допомогти? Що краще обирати, бо я на цьому зовсім не розуміюсь
-
Да, да, я об этом!!))
-
Ну, главное что они есть 😂 спасибо за инфу, Катерина
29 Jan 2023, 14:15
39443/127643
about 17 hours ago