🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну я так к слову
-
Тоже надеемся весной это сохранится , будем пробовать тоже , апрель, май наверное
-
😳 надеюсь понимаете по деньгам как это в эти города
-
Реально , иначе зачем это все ?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста точно нужно писать в ConsentForm листе, в строке Address "адрес той на який хочете отримати паспорти". Сейчас смотрю видео о заполнении и там говорят, что нужно вписывать адреса своей прописки. В замешательстве, так сказать
-
Всім привіт. Скажіть будь ласка, чи відомі вам якісь українські IT-спілки у Канаді? Мій батько працював програмістом в Україні, тому зараз ми шукаємо україномовних або російськомовних друзів у Канаді. Дуже потрібна допомога у пошуку роботи програмістом. В батька початковий рівень англійської, тому будь який зв'язок з українцями був би доречний. Потрібна будь яка інформація. Дякую!
-
Доброго дня! Підкажіть як і на яких сайтах замовити квитки з Варшави в Едмонтон?
-
Напишите в личку
-
Нет, не приглашают.
-
Лица до 17 и после 60 биометрию не сдают
-
ну я говорю про аирбнб, мы в европе снимаем на долгий срок через этот сервис, потому что договорились с хозяином и не обязательно заселяться в квартиру без мебели на первое время + там есть и кетчуп и соль если самостоятельно готовить, то хватит и 700, смотря кто что ест 500 туда сюда это и есть проезд в транспорте и связь машину покупают сразу при переезде? мне кажется на нее лучше накопить, мало у каких людей есть сразу деньги на машину при переезде на другой континент) и мы не говорим про понравится или нет, многие летят туда зная что будет, изучив все заранее, так как это не дешевое удовольствие, но кто не уверен - имеет деньги на обратный билет и у некоторых людей есть удаленная работа, которая позволит находится в канаде и не искать другую работу первое время