🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Без биометрии, насколько я знаю, вы никак не попадете в Канаду. Не надо детям до 18, пожилым, и если вы уже сдавали биометрию ДЛЯ КАНАДЫ за последние 10 лет
-
Добрый день, вопрос больше для тех , кто оформил в Чехии визу strpeni , при подаче и получении канадской визы , мы теряем ту , которая выдавалась в Чехии ? Сразу автоматически ? Или пока не выедем с территории Чехии и сами от неё не откажемся ?Пожалуйста , отзовитесь , те кто подавался в Чехии !!🙏🙏🙏 Или кто владеет такой информацией . Благодарю )
-
насколько мне известно, Канада предлагает просто упрощённую форму получения визы для работы/учёбы, а не беженскую программу с выплатами и бесплатным жильём
-
Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста, можно ли в Канаду лететь без биометрии, и может ли кто нибудь сориентировать, как принимают беженцев и к кому обращаться по приезду? И куда именно лучше ехать?
-
А как иначе. А то 'однабабкасказала' это такой себе аргумент 😊
-
спасибо, это вдохновляюще!
-
Вы же граждане Украины. А у Канадцев нет такого понятия как прописка. Есть место постоянного проживания. И кто вел такую статистику про отказы? Всегда лучше подаваться, чем не подаваться. Только так вы узнаете откажут вам или не откажут.
-
Спасибо
-
Можно найти на сайте!
-
А не Подскажите, пожалуйста номер?
-
Через три месяца
-
Вам через сколько пришло подтверждение?
-
Это нормальный срок ожидания!
-
Добрый день! Кто то подавал на канадскую визу с территории США? Здала отпечатки в американском визовом центре 23 июня, уже почти два месяца никаких ответов? Может можно Куда то позвонить узнать?
-
почитала ещё чат, нашла диалог про Крым, что если якобы крымская прописка и тд, лучше не подаваться, бо велик шанс отказа у меня донецкая прописка вообще 🥹 кто что знает, как реагируют на такие прописки?
-
спасибо огромное ❣️
-
всем привет, подскажите пожалуйста, муж НЕ с украинским гражданством, если я получаю эту визу, то и он получает автоматически? и второй вопрос, есть ли какие-то скидки на обучение в Канаде для украинцев, особо инфы в интернете не нашла? буду благодарна за ответы
-
В салоне
-
У вас кошка в багаже или в салоне?
-
В багаж их, в багаж!)
29 Jan 2023, 14:15
39564/127665
about 2 hours ago