🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вибачте трохи не зрозуміло. Ви зробили сімейну заяву де вказали жінку та дитини так?
-
16,5, мой градусник на улице, не может врать😁
-
Я Вам просто дала информацию. Вот Вы спросили почему в Грузии, Я Вам ответила -вот Вы этим добрым утром узнали новую информацию. А использовать её или нет это Вам решать. На Вашем месте -Я бы написала «спасибо» или « спасибо, но не наш вариант». Вот это удивительно!!!!
-
Сімейну але не вписав жінку з дитиною!😢 Думав що потрібно на кожного свою заповнити. А тут побачив що можна було всіх разом! І не знаю що тепер робити
-
Ви робили сімейну анкету чи тільки на себе?
-
Мы женились и ещё и не знали о куает. Я Вам просто вариант написала. Я же не уговариваю Вас 🤣🤣🤣
-
Подскажите пожалуйста. Получил вызов на биометрию. Как добавить до анкеты жену и ребенка?
-
Не задают. У нас уже визы в паспортах
-
В Украине брак за 3 дня 18000 грн, это без аппостилей
-
Хотите подробнее -напишите в личку, расскажу
-
Там простая процедура бракосочетания для иностранцев. За один день можно пожениться -40 лари (10 долларов примерно) и за 2 свидетельства с переводом и аппостилем в марте платили 60 долларов
-
Чи такий варіант,ви праві.
-
Лучше выехать по одноразке и уже в Канаде сделать паспорт и вклеить
-
Кризис форма лишь усложнит это дело
-
Подавайте дитину по свідоцтву про народження,та починайте робити новий паспорт,як отримаєте додасте через кризову форму з поясненням.
-
А почему именно в Грузию?)
-
Спасибо за инфу ✌️😉
-
4 утра, какое там😁
-
Щойно у другій групі чоловік написав що здавав біометрію у Тбілісі,а на вклейку паспорт доправили до Туреччини і вже майже 2 місяця він чекає 🤷
-
В самой программе указано, что даже если нет паспорта, то можно ехать!
29 Jan 2023, 14:15
39625/127665
about 2 hours ago