🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Народ хелп, я зодолбался, как оплатить курьера? Реквизиты есть. А они говорят открывайте счёт в банке только тогда можно.
-
Здесь меняют в банке по оф курсу, меняется постоянно, обменников мало даже в Торонто и курс отличается совсем на копейки.
-
Не забывайте, что помогают не всем, а тем у кого проблемы с финансами. То есть вас спросят о накоплениях и банк счёте. Вы конечно можете обмануть, но аукнуться может.
-
дякую за відповідь
-
підкажіть будь ласка хто здавав біометрію у Львові, о котрій з'являються нові місця на сайті ? декілька раз намагався зарезервувати і ніяк не можу. Дякую заздалегідь
-
Паспорт ребёнка - на Ваше усмотрение. Я звонила в посольство -сказали сейчас менять долго ждать. Потом менять - обращаться за 3 месяца до окончания даты действия. Если заполните CUAET и поменяете паспорт , потом нужно будет и туда вносить изменения. Я решила не менять, а обратиться в посольство потом
-
Там встретят тебя при входе , так что можешь не переживать)
-
Я сдавал, там разберёшься, мы когда пришли туда по адресу, там отправляют на другой, (15 минут ходьбы) , могу фото скинуть если осталось
-
Ребят нам пришло письмо на вклейку а нашему ребенку, 2 года ,нет.Что в таком случае делать ждать ? писать?придет ли? кто сталкивался?
-
Прекрасно, спасибо!
-
ФудБанк