🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Это просто вопрос
-
Подскажите пожалуйста такой вопрос например сейчас открою визу в Канаду , но прилечу например через год,я смогу находится 3 года с момента прилета? Или например щас открою и не важно когда я прилечу ,виза закончится у всех в одно время?
-
Ну не совсем. Бордер контроль мы в амс не проходим, и вет.доки следовательно проверять не будут, т к. В правилах ЕС четко написано: идете в красный коридор с животным и там его будут проверять. Мы же ни в какой коридор не идём. Раньше еще когда летали из Киева в Канаду с пересадкой в ЕС тоже люди не делали этот тест, и все ок было.
-
Здравствуйте. Те кто подавал заявку на визу СUAET находясь в Украине, подскажите, как паспорт на отсылку переслать? Какой адрес указывать? Дают ли визу в таком случае вообще?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Отправили паспорта на вклейку во вторник, сказано в DHL что пришли курьером в среду. До сих пор никаких сообщений ни на почту ни в личном кабинете IRCC. Это нормально или есть повод для беспокойства? Должны ли вообще они высылать письма что получили паспорта? Спасибо!
-
Я говорю как у нас было. Georgian airways везет нас до Амстердама, и требования выставила как для ЕС. Но мы фактически в страну не въезжаем. Мы писали в Нидерланды в агенство по контролю, описали ситуацию, и они нам прислали офиц.письмо что пускают кошку на территорию аэропорта без бладтеста. Пока джорджиан согласились. Но вылет ещё впереди.