🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не авиакомпания, в том то и дело. А нас авиакомпания говорила не пущу без бладтеста. Хотя у нас в Европе только пересадка
-
Правильно ли я понимаю вообще впринципе . Распечатать пдф что пришел с одобрением после заполнить форму вложить паспорт и идти допустим в дхл и там курьером оплачивать в две стороны посылку?
-
Тут посольство
-
Дякую за інформацію ☺️
-
Тобто якщо в мене є віза я можу не тільки летіти? І немає значення що вказано в заявці?
-
Так а визовый центр там же?
-
Я туплю нереально уже
-
Народ подскажите пожалуйста прошу вас. )) Как отправить паспорт с Праги в визовый центр)) очень прошу ))
-
А правила
-
И опять таки, не авиакомпания
-
Имеют, ибо ваше животное может быть опасно для окружающих
-
Через паром
-
Некоторые даже машиной ехали
-
В том то и дело. Сотрудники авиакомпании и к ветконтролю не имеют отношения, а с кошкой нам мозг съели
-
Вообще ничего
-
При подачі заявки я оформляла що полечу літаком це нічого?
-
Чтобы ребёнок сразу канадцем был)
-
Лучший для вас вариант это круизный корабль
-
Доброго дня. В мене є запитання можливо хтось стикався з такою ситуацією. Я вже отримала візу в Канаду, але так як вже 36 тиждень вагітності не можу летіти. Як оформити документи на дитину після народження. Подавати в тому самому кабінеті що в мене вже є? Чи можна тільки з свідоцтвом про народження? Що якщо дитина народилася не в Україні і має свідоцтво про народження іншої країни? І взагалі як це має відбуватись На веб сайті IRCC я не знайшла інформації на цю тему... Буду дуже вдячна!☺️
-
Отож В некоторых странах некоторые инструкции мимо пропускают , типа на своё усмотрение Но вот , например, в Лондоне на столько дотошные что кишки вымотают вопросами
29 Jan 2023, 14:15
39846/127768
about 3 hours ago