🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня. В мене є запитання можливо хтось стикався з такою ситуацією. Я вже отримала візу в Канаду, але так як вже 36 тиждень вагітності не можу летіти. Як оформити документи на дитину після народження. Подавати в тому самому кабінеті що в мене вже є? Чи можна тільки з свідоцтвом про народження? Що якщо дитина народилася не в Україні і має свідоцтво про народження іншої країни? І взагалі як це має відбуватись На веб сайті IRCC я не знайшла інформації на цю тему... Буду дуже вдячна!☺️
-
Женщина писала, что Люфтганза отказались брать на рейс их с дочкой, потому что были не вакцинированы...хотя, для украинцев это условие было отменено. А по поводу паспорта могут придраться, потому что уже несколько месяцев как возобновили выдачу паспортов в Украине и в Европе. Подруга делала новый паспорт, ждала 3 недели
-
Мы собираемся ехать с кошкой. Уже много чего узнали. Смотря откуда ехать и т.п. Например у нас в Грузии начали требовать бладтест на антитела, хотя у нас только пересадка в Европе, вроде авиакомпанию удалось переубедить, но полет ещё впереди. Ещё пришлось купить другую переноску. А вообще Канаде нужно действующая вакцина не ранее 30 дней, паспорт международного образца. И все. Т.е. либо отметка о вакцине в паспорте, либо справку о вакцинации от ветеринара. Но нужно узнавать в каждой стране требования: страны транзита и прибытия