🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А перевод по скану чтоли делают,я не в Украине,вроде где-то контакты мелькали выше,перевод и нотариально заверен будет тоже скан?
-
Права есть,стажа нет),есть корочки об окончании автошколы,а диплом без вкладыша же наверное(дисциплины с оценками).а в анкете нужно было указать данные мужа,даже если в разводе,но штампа сейчас не ставят ,только решение суда есть
-
Работают очень совестливо
-
Куда хотите Но из других чатов вижу что Дюссельдорф ставит визы в паспорт молниеносно
-
Конечно
-
Можно вместе , но разложить по файлам
-
И ещё такой вопрос для каждого заявителя в отдельном письме или вместе?
-
В любой визовый центр или в тот откуда письмо было отправлено?
-
Прошло письмо о действительности биометрических данных и запрос оригинала паспорта. То есть уже отправлять нужно?
-
достоверность вашей биометрической информации
-
А что такое валидация биометрии?
-
Нет) сегодня только валидация биометрии пришла
-
Ещё вопрос,нужно ли делать переводы дипломов(техническое образование),водительского удостоверения и решения суда о разводе(это так прицепом)))
-
Думаю таких половина,если не больше,а це під помідори
-
Ну вот из-за таких сидим и ждём…
-
В Ютубе дядечка показывал паспорта с вкленными визами,живёт с семьёй в Польше,свой бизнес,ехать пока не собирается никуда,но визу уже вклеил(((
-
Коли запрошують паспорт, чи потрібно робити аппоінтмент з VAC центром, або можна просто їм його вислати?
-
Вы ещё не получили?
-
Дада,у меня в Ирландию..
-
Есть в ждунах мужик, который пока получил визу передумал лететь и решил остаться в Германии
29 Jan 2023, 14:15
40074/127665
about 2 hours ago