🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В любой визовый центр или в тот откуда письмо было отправлено?
-
Прошло письмо о действительности биометрических данных и запрос оригинала паспорта. То есть уже отправлять нужно?
-
достоверность вашей биометрической информации
-
А что такое валидация биометрии?
-
Нет) сегодня только валидация биометрии пришла
-
Ещё вопрос,нужно ли делать переводы дипломов(техническое образование),водительского удостоверения и решения суда о разводе(это так прицепом)))
-
Думаю таких половина,если не больше,а це під помідори
-
Ну вот из-за таких сидим и ждём…
-
В Ютубе дядечка показывал паспорта с вкленными визами,живёт с семьёй в Польше,свой бизнес,ехать пока не собирается никуда,но визу уже вклеил(((
-
Коли запрошують паспорт, чи потрібно робити аппоінтмент з VAC центром, або можна просто їм його вислати?
-
Вы ещё не получили?
-
Дада,у меня в Ирландию..
-
Есть в ждунах мужик, который пока получил визу передумал лететь и решил остаться в Германии
-
Отож
-
У меня много знакомых,которые подавались на визу а по итогу передумали ехать…или просто чтобы была.. К сожалению,вот и задержки Консульство тратит время на рассмотрение таких заявок…а мы сидим все ждём 🙄
-
Мы сдавали в Кишиневе, через 1,5 месяца все визы были готовы, потом уже вклейка
-
В Германии
-
Ожидание считается со дня сдачи биометрии
-
Добрый день, а ожидание визы, это со дня подачи заявки люди ждут приглашение на вклейку или уже отправили паспорт и ждут его пару месяцев?
-
В Стокгольме он так клеят визы «быстро» шо пока ждёшь визу в паспорт, можно слетать в другую галактику на отдых
29 Jan 2023, 14:15
40081/127482
about 3 hours ago