🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я имею в виду, чтоб заполнить бумажки итд
-
Нужно, они же обещали 2 недели!
-
Если бы я любила халяву , я бы не реагировала спокойно на возможную отмену денежной помощи
-
Да не, вп 3 года колледжа это сотка примерно. Другой варик это вп от работодателя, там не так дорого, но пздц геморно
-
И не спорьте , сайт то государства
-
Да) откровенная ложь это не оч
-
Раньше, чтоб получить вп на 3 года, надо было колледж закончить. Никто не понимает сколько это по баблу, но сейчас даже этим не довольны
-
Хорошо, что дают..люди по 25к платят, чтоб визу дали
-
Заметьте , я возмущаюсь только цифрами на сайте правительства, а не на сайте какого-то Ивана , который его в информационных разработал Нужно не врать и все Сайт этот это как лицо страны К остальному у меня претензий нет
-
А потом будут кричать, что к ним плохо относятся. Короче полный пэ
-
Нашим все мало и не так, в Европу бежали, тоже столько возмущались...то еды мало дают на халяву, то денег
-
Благодарность!
-
Ну так то да, не понимаю этой агрессии, ещё начинают бубнеть на страну, которая им на шару даёт визы
-
А так всё хорошо
-
Начнём с того, что многие из подающихся на визу, не могли раньше приехать в канаду, а сейчас возмущены что долго
-
И будет ли второе гражданство( России) проблемой в каких либо вопросах?
-
Ну типо пару мес ждать визу это вполне ок Люди ж не с горячих точек бегут ( многие), а если и от горячих , то всегда можно подождать в Европе , где есть возможность получить всю помощь
-
Мне в Марокко тоже все кишки наружу вымотали чтоб я получила пмж и возможность пользоваться медициной А то как собака была, не смотря на то, что муж гражданин и война в стране
-
Ой, мы 6 месяцев ждали, причём они раз потеряли
-
Я рада была заплатить , но не мониторить откровенную ложь
29 Jan 2023, 14:15
40230/127555
about 2 hours ago