🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я рада была заплатить , но не мониторить откровенную ложь
-
Чеб и нет, это мы могём
-
Бля, я столько натерпелась во всех этих ожиданиях в Европах, особенно в Португалии ( им там вообще похуй, они свидетельство о рождении ребёнку делали 3 месяца)), что когда щас люди пишут что ждут три недели визу и они в шоке , мне становится странно))
-
А теперь условия меняют
-
Набьют сколько им нужно народа, дальше закончится халява
-
А Вы сайт не мониторите?) недавно наврали что людей много приняли и прям все супер А в итоге это все ложь была
-
А зачем им тьма народа тут?
-
Какие цифры?)
-
Все , все , у меня пазл сложился)) Те кто успел получить визитерские могут не спешить лететь )
-
Лучше бы они не условия меняли А заявки обрабатывали совестливо и зарплату свою отрабатывали А то уже и на сайте пиздят, цифры рисуют Я то так тоже могу работать
-
Я про WP)
-
Короче все как всегда, кто успел, тот и съел😂
-
А те , у кого визитерские визы? Вроде давали на три года от момента влёта в Канаду Это сейчас тоже поменяют, нет пока такой инфы?
-
Херовы дела
-
Здравствуйте 👋. Планируем дочь отправить в Канаду. Каковы вообще возможности и шансы для 20летней девушки с неоконченным высшим образованием на достойную жизнь? Дочь сейчас живёт с семьёй в Израиле. Получить гражданство не может, но и возвращать в Украину мы её не хотим. Денежка на первое время у девочки будет. Английский язык хороший 👍. С документами всё впорядке.
-
Ну вот , я об этом и спрашиваю) что дадут то по прилету , да Но отсчёт этих трёх лет идёт от получения визы
-
И ваш доход желательно, что вы сможете их содержать
-
Не правда
-
Ну условно некий Вася получил визу на три года в августе 2022 А прилетает в декабре 2022 года Ему насколько дадут WP?
-
Его же всем дают на три года? Меня напугали, что если дадут фойлесс, то и вп на пол года
29 Jan 2023, 14:15
40249/127502
5 minutes ago